Без ума

Как говорили древние умы
И от суммы и до тюрьмы,
Не зарекайся
Не становись добычей тьмы
Покайся!
Я расшибу свой твердый
Лоб
Ума там ни на грош,
В копилке мыслей мысли
Об…
На эту тьму похож…
И что теперь и что теперь,
Когда я сам тюрьма,
Не важно, что, когда и где,
Тому, кто без ума…


Рецензии