И я не жду любви твоей возврата
Тебя средь всех одну тогда приметил.
Я ждал тебя! И ты меня ждала!?
Судьба - разлучница... тебя отобрала...
Разбила нас, раскинула по свету!
И я зову, кричу на всю планету:
Вернись я жду! Люблю по-прежнему!
Люблю! Люблю! Люблю!
Ведь я искал в других тебя, искал...
Глупец, надеялся,ты в мире... не одна...
Любил других, но... в сердце не пускал
И уходил, бежал: мне ты нужна!
Все мысли о тебе, заполнен мир тобой,
И я не жду любви твоей возврата.
Моя любовь к тебе чиста и свята,
Небесный мир тобой заполнен и земной.
Знай: для меня одна лишь в утешение
Надежда, что ты счастлива, дана.
Ты счастлива,- а для меня спасение,
Да, велика перед тобой моя вина.
Но я судьбой, тобой... уже наказан,-
Ты не со мной! Я боль перетерплю.
Пусть кто-нибудь поведает, лишь скажет:
"Ты счастлива!"
Я так тебя люблю!
Свидетельство о публикации №120031507639
Чистая любовь! Так высока она! Счастья Вам!
С теплом души - Людмила.
Людмила Дементьева 3 19.03.2021 22:10 Заявить о нарушении