Разукрашено утро
Бирюзовой расшито каймой.
На лесных на апрельских полянах
Первоцвет засиял голубой.
Молодая весна расцветала улыбкой,
Мелодично звенели ручьи.
Над рекою проснувшейся крался на цыпках
Ветерок, погулявший в ночи'.
В перелесках березовых слышались песни
Глухариной любовной игры.
Разносили с весельем сороки все вести
Наступившей весенней поры.
Свидетельство о публикации №120031507630