Злая красота
Красоты неписанной,
Решил тут познакомиться
И робко подошёл!
- Девушка, красавица!
Дело к свадьбе клонится,
А она ответила:
- Ты что во мне нашёл?
Говорю заранее:
Жизнь тебя не поцарапала!
Было мало разочарований,
На мозги, что капали!
И он ей ответил:
- Думал, чудо встретил!
Исчезло всё желание,
Ты – моё разочарование!
Ты красива, краше нет,
Но ужасен твой ответ,
Я его не заслужил,
В розовых очках я жил!
«Лицо – зеркало души!» -
Так пословица гласит,
Все красотки хороши,
Но ужасны, кто хамит!
Есть пословица иная:
«Человека тот узнает,
Кто сумеет с ним поесть
Соли пуд», вот ей и честь!
Красота бывает злая,
Что душою управляет!
Красота тогда хамит -
Злой родился индивид!
Свидетельство о публикации №120031507581