Что-то шепчут тонкие березки
И волнуются осинки у тропы.
Я бреду лесной тропинкой скользкой,
Обо всём на свете позабыв.
Надо мной распластанное небо
С облаками, рванными в клочки.
Был я на Земле на этой, не был?!
Видел жизнь сквозь мутные очки?!
Где-то ветка хрустнула тихонько,
Солнца луч скользнул тишком к реке,
То ли птица пронеслась, негромко ойкнув,
То ли ведьма промелькнула вдалеке…
Свидетельство о публикации №120031507566