Грёбаное одиночесьво
Отражаешься в буднях сурка блевотной отрыжкой, бредёшь как Сусанин,он хоть за подвигом а ты счастья вспышкой, прикидываешься серой мышкой с истрёпаной моралью улыбкой, и осыпаешься тленом мечты не реальной, зыбкой, усмешкой пронзающей до мусорной дрожи и вонью стекающей по замызганной коже и круг лишь свинцовый спасательный поможет и мозг изнутри как собака кость гложет и пьяный экстаз во тьме души угас и миг подарит ещё один шанс, но ты посмотри на себя в тусклой, муторной луже и пойми ещё раз никому ты не нужен...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031507562
Рецензии