Неукротимая

А почему? А почему? Она неукротимая?
А это! Это! Неизвестно никому.
Любовь! Любовь! Она невозвратимая?
В ней не рядись? Подвластен? Кто? Кому.

Любви! Любви! Власть нерушимая!
Если? Если? На двоих одна.
Любовь тогда! Крепостью несокрушимая!
И будет! Будет! Выпита до дна.

Неукротимая любовь! Она влекомая!
Она! Она! Любого! Перебьёт.
И черта эта? Всем знакомая!
Тогда! Любовь! Ничто! Не убьёт.

Так не рядись! А береги! Любовь прекрасную!
Прекрасная она! Во всём! Во всём!
Без неё! Влачишь жизнь напрасную!
Давайте же! Любовь! Любовью спасём!
Давайте же! Любовь! Любовью спасём!


Рецензии