Мишка, мышка, снеговик
Суеты,маеты,беготни,
Две недели взрывали,гудели
От еды и питья обалдели
Вот под елочкой тройка
Лишь она пережила всё стойко,
Год китайский крысиный
Вдарил так по башке,как дубиной
И пока мы глаза продирали
Конституцию нам поменяли,
Ободрали китайские крысы
Что тайга оказалась лысой
Шел шаман по России бил в бубен
Путь его был не легок,был труден,
Пробудились природные духи
Понеслась колесница старухи
Замахнулась старуха косою
И скосила людишек с лихвою,
Управляя природной стихией
Измывается враг над Россией
Выпуская болезни из колбы
Заразятся многие толпы,
Разнесутся болячки по миру
Пополняя запасы вампиру
Что ж безбожники вы натворили?
Обобрали страну,растащили
Повелись на пустые посулы
Веселясь перед мордой акулы
На Руси есть пословица братцы!
Их богатство,песок через пальцы
И в эфире трындят телезвоны
Соловьевы,Собчак и Гордоны...
Вижу я,что грядут перемены
И уйдут те актеры со сцены,
И никто их не вспомнит хорошим
Холм могильный песком запорошит
Не забудется в мире добро
Благодарность,любовь и тепло,
Помни это,младой и старик!
Жизнь людская,как искорка,миг.
Свидетельство о публикации №120031507509