по капле...

мельтешили в окнах звёзды
снег ложился на паркет
ты мечтала просто сдохнуть
мне ж хотелось сигарэт...
ныли волки на погосте
утро брезжило росой
заходили чьи-то гости
и просились на постой...
море пенило чернила
неуместностью зимы...
жизнь по капле отходила
ну а с нею вместе мы...


Рецензии