врёшь, не возмёшь...

По улицам гуляет вирус,
будто от мышек он летучих.
А ,может,вышел из пробирок,
лишь знает сам,как ему лучше...

На Мир обрушил "пандемию",
всеобщий кризис запустил,
синдромом вирусофобии
он страны все разъедини.

И самолёты не летают,
и пароходы не плывут,
при этом кто-то умирает
но большинство,ура,живут!

Беспрецедентный сей сценарий
по-новому уж делит Мир,
кто гонорары выгребает,
а у кого карман до дыр...

"Корона",ведь,"заточен" чётко
на пожилых и стариков:
"ведь с них уж никакого толку,
путь эволюции таков..."

Не ведают эти вампиры
Законов Высших Бытия.
Бацилла "синти" поглотила
уже умы их и сердца...

И,находясь на карантине,
в своих квартирах,в изоляции,
мы позаботимся о Мире,
с тобой,"корона",без конспирации!

Мы тоже на балконы выйдем,
как пожилые  Итальянцы,
и Мир с высот новых увидим,
споём,сыграем в бодром танце!!!

И не дождётесь той повальной,
угодной " нЕчести",кончины.
А Жизнь Земную мы прославим,
чтоб внукам не попасть в пучину!!!

ANDRA  TUTTO  BENE!!!


Рецензии