Слово Маяковскому!
"Элиту", - Долой!
Все знают, что это, за публика
России грозят,
И войной,
И сумой!
Народу, - Дырка, от бублика!
Дележка Россию,
"элитою", - Ждет,
Россия, - Площадкою, стала!
Тридцать лет,
Обнуленье идет,
Человеческого Капитала!
Свидетельство о публикации №120031507360