В белой рубахе в белый апрель...
Выйду стыдить весну.
Белую спячку зимних недель
Впору оставить сну.
Небо слезой синей прольёт
Солнечные лучи.
Вмиг подберёт тающий лёд
К спящей весне ключи.
Снег, от стыда синью покрыт,
В землю стремит полки.
Вздрогнет весна и отворит
Глазки-подснежники.
2018
Свидетельство о публикации №120031500731