***

Наград уж видимо не надо
Шагать не будем на парадах
Уж видно время то прошло
Осталась грязь-  все так смешно

Хотелось стать большим героем
Освобождать столицу с боем
Врагов ничтожных покорять
Неверных прочь к туземцам гнать

Прошло же время все пропало
Врагов немерено во стало
Откуда взялись мудаки
Не привезли же их из Москвы

Тут правда вопиет к вселенной
Наша идея была верной
Но в массы не пошла она
Кого скажите тут вина

Чего же эти п.да.р.ы
Не покоряются приказам
Не подчиняются благим
Идеям света золотым

Ведь мы завета патриоты
Введем их в райские ворота
От ига их освободим
Кормить их будем, что есть сил.

За что же они козлы лихие
Той правде жизни изменили
Не стали жертвами любви
К отчизне мать её дери


Рецензии