Мысли

Мои мысли запятнаны тобой,
От них я сам не свой…
В день нашей первой встречи –
Я захотел твоей любви навечно…

И с каждым днём, что мы не вместе,
Мои мысли витают в том месте –
Где ты подарил мне надежду,
Где срывал с меня жадно одежду…
 
          Март 2020


Рецензии