Кошачий сериал

 Говорил Василий Мусе -
   Завтра на тебе женюся.
   Приготовь мышей в духовке
   Ах, пушистая плутовка,
   Рыбок пять на сковородке -
   Окуньков. И три селедки.
   Два бочонка валерьянки,
   Чтобы были спозаранку.
   Сливок сладких три кувшина
   Для любимого мужчины.
   И тогда без лишних слов
   Пригласим на пир котов,
   Тигра мудрого с тигрицей,
   Льва с кокетливою львицей,
   И пантеру можно тоже -
   Нам споет она быть может.
   Будем дружно пировать,
   А потом с тобой в кровать...
   Перебила Муся Васю:
   "Ты ж еще в четвертом классе,
   А туда же...секс, постель!
   Ну-ка марш быстрей отсель!
   Ну и что, что я блондинка?
   Но красива, как картинка.
   В твердых тройках аттестат,
   Стразы на когтях блестят.
   Покраснел тогда Василий.
   Жаль, что раньше не спросили.
   Я б сказал - хочу женится
   Только на красотке львице.
   ...Кончен сериал кошачий
   Васька спит на старой даче,
   Муся с режиссером львом
   Строит в Риге новый дом.
   Львица нянчит восемь львят.
   И котята в люльке спят


Рецензии