Хочу пива
Живая птица в воду канет,
Чтобы леща за хвост поймать:
Меня такой расклад не манит -
Должны вы это понимать.
Рисую лица и стираю,
В пустые стены гвозди бью,
А чаще, просто загораю
И керосин на печку лью.
В окно корова заглянула,
Рогами почесала бок
И петуха ногою пнула -
Петух соседский быстро сдох.
Тоска квартиру охватила,
Диван под боком запотел,
Весна всё небо замутила,
Я снова пива захотел.
Свидетельство о публикации №120031507253