Пришла
Я очень рад что Вы идёте снова на работу!
Хоть может быть идти Вы не хотите-
Но всё же Вас прошу я очень:" ПРИХОДИТЕ!"
Пусть на работе суета сует
Пусть, может, только Вы и ждёте
Когда же наконец придёт обед?
Когда же наконец конец работе?
Я Вас, Алёна, как обычно стану ждать
Вас нет и нет-ну подожду ещё я две минутки-
УРА! ПРИШЛА! Теперь домой и спать!
Теперь увижу Вас, Алёна, только через сутки!
Я эту сказку про тебя придумал сам!
Что выйдет хорошо-сначала я не верил!
Взял краски и тебя нарисовал-
И вышло так красиво-в эту сказку сам я и поверил!
Вдруг из тетради кто-то вырвал лист-
Последний лист-счастливый лист-финальный!
Чем всё закончится-теперь не знаю даже сам!
Я так старался чтобы вышло идеально!
А-хочешь-сказку ту закончи ты-
Вот ручка стол и чистый лист бумаги!
Алёна-ну, давай! Садись! Пиши!
Всё что напишешь-сбудется реально!
Свидетельство о публикации №120031507213