Люди подобны цветам

ЛЮДИ ПОДОБНЫ ЦВЕТАМ
Люди подобны цветам
В их красоту не верится
Когда распускается Храм
Твоего сердца!
Любовь твоя всего дороже
Доверюсь я лишь ей одной
Порою разум, без гармонии с душой,   
Наворотить такого может!


Рецензии