Ангел в очках
Чтобы в них не увидели боли…
И я свыкся с мыслью почти –
Что поможет лишь алкоголь…
Я скрыл свои крылья под плащ,
Чтобы люди меня не боялись…
Но мир этот весьма леденящий,
И крылья со мною расстались…
И смотрю я на небо сквозь слезы,
И до боли мешают очки,
Пальцы до крови сжимают розы –
И не свыкнуться с мыслью, почти…
Март 2020
Свидетельство о публикации №120031507180