Прощение

Прощение

Уйдешь ты, я тебя прощу,
Прощу и сердце боль оставит.
Как камень древнюю пращу.
Как тлеет, затухая пламень.
Судьба страдания уймет
В болезни в тяжком испытаньи,
Уйдешь  и боль с тобой уйдет,
И с ней уйдут неясные желанья.
Отпустит прошлое, легко.
Душа увидит, слух проснется.
И осторожно, далеко,
Рука моя тебя коснется.
15.03.2020


Рецензии