Признание любимой...
Я в объятьях твоих растворяюсь как крупинки из сахарных грёз и с твоею судьбою сливаюсь ручьём радости искренних слёз! Поцелуем лишь губы смыкаются и мурашки в полёте с мечтой ,как приятно блаженство волшебное ,как же счастье чудесно с тобой! Мы парим в облаках благоденственных из нежнейших, тончайших иллюзий! Лик любви благоверный и праведный мы в алтарь чистой неги погрузим! Разлетимся частицами милыми, миги рая откроем собой! И в слиянье блаженственном, чувственном ангелочки взлетят над судьбой! Мы закружимся вихрем божественным и растаем в красивейших снах! Лишь любовь песней дивной и трепетной изольётся на наших устах!..Обожаю тебя всем сознанием и с тобой быть хочу на всегда и молю Бога искренне, праведно, чтоб с тобой нас скрепил на века!...
© Copyright:
Макс Трубецкой, 2020
Свидетельство о публикации №120031507174
Рецензии