Потеря

Я случайно увидела друга
С моей лучшею школьной подругой.
Она ловко так  ему льстила,
Называя и сильным, и милым…

Я ведь тоже слова эти знала.
Почему же ему не сказала?
И виню я себя – не подругу,
И теряю её я  и друга.


Рецензии