Тот самый дом...

Был бы у меня тот самый дом
Со скамьёю с видом на закат…
Вечерами мы б сидели там вдвоем
С тобой, близкий и далёкий друг…

На душе летали б мотыльки,
Крыльями лаская тишину,
Замирал бы взгляд в глади реки
Утопившей звёзд голубизну..

Только где-то потерялись  мы с тобой
В параллельных призрачных мирах.
Заплутали со своей судьбой
В запредельных виртуальных снах…

Только как-то встретились на миг
Мы с тобою, параллели вопреки.
Разбудил меня случайно крик
Из тумана у седой реки…

Там был у меня тот самый дом
Со скамьёю с видом на закат…
В теплый вечер мы сидели там вдвоем
С тобой, близкий и душевный друг…


Рецензии