Ни о чём. 7. 03. 2020
И как будто не о жизни своей,
Что почти ничего уж не стоит,
Только сердце по-прежнему ноет.
Я своих не держу обещаний,
Я расстроен и опечален.
Может, будет когда-то прощенье,
Я готов к тишине и лишеньям.
Свидетельство о публикации №120031507082