Угощение для кота
Кот мурлыкнул: «Ну-ка, отдавай-ка,
Твой оладь сейчас на пробу мне.
Скушаю его я в тишине.
Надоели «Вискас» твой и рыба…
Съем один, услышишь ты: «спасибо».
Молоко налито рядом – в плошке.
Полакаю я его немножко.
Сахарный оладушек какой!
Вкусненький, пожалуй, дай второй!», -
Так сказал Василий – рыжий кот.
Лапами держа оладик, вот!
11.03.2020 г., в 21. 12 мин.
Свидетельство о публикации №120031507078