Оставь в прошлом
Не щадя совсем свои ноги,
Но рядом нет и следа
Тех, кто был рядом всегда.
Лишь снег под ногами хрустит,
А душа от воспоминаний скулит.
И одинокая тень от фонаря
Напомнит снова, что ты одна.
Кажется, что в снежных сугробах
И в ледяных на окнах узорах
Скопилась вся грусть и тоска,
Да и тропа эта слишком узка.
Ну вот, ноги в кровь, и ты у цели,
Они все преграды преодолели.
Ты сейчас на пути в новую жизнь.
Отпусти всё плохое, что было, и улыбнись.
Свидетельство о публикации №120031507074