Корону - вирусу?
Пережили развал и, вскоре, — схожденье.
Сотни раз пережили подъем и упадок.
Коронованный вирус пришёл наважденьем!
Не сложно понять, в чём же причина —
Почему не смогли мы такого предвидеть:
Врага все искали среди исполинов,
А он оказался крайне мал и невидим...
15 марта 2020
Свидетельство о публикации №120031507063