***
Для борьбы с коррупцией, -
Стали больше воровать,
Прочитав инструкции.
***
Ах, ты, Валя Матвиенко!
Ты ж на пенсию ушла?
Жить наверно стало туго?
В думу ты опять пришла!
***
А, что, я буду так сидеть?
Без денег и без власти?
А, в казне они - то есть, -
Разгорелись страсти.
***
Казна у нас совсем дырявая, -
Мышей видать мы развели?
А, чтобы с ними побороться, -
Кота ещё не завели!
15. 03. 2020г.
Свидетельство о публикации №120031507031