Суббота... без тебя...

 Алёна! Я в субботу на базар ходил
 Часам так к десяти-кролям зерна купил
 Купил по списку всё-сметану, молоко и масло, и кефир
 Но одного-лишь, одного я там не находил...

 Я взгляды женские ловил, ловил, ловил-
 Но всё не то-не тот я взгляд искал-
 Я куртку красно-алую никак не находил
 Я девушку одну знакомую искал.

 Ту девушку зовут Алёной-так же как и Вас
 Такие же ресницы, как у Вас-дугою брови,
 Летящая походка-точно, точно как у Вас-
 Быть может Вы, Алёна, с ней давно знакомы?

 Та девушка смогла б меня бы полюбить
 В отличие от Вас-Меркулова Алёна!
 Та девушка смогла б мне всё простить
 И убежала бы со мной на край Земли из дома!

 Скажите мне, Алёна -где она живёт?
 Вы только адрес мне, Алёна, подскажите
 Куплю я три билета нам на самолёт-
 Часов 12 лёту и втроём мы на Таити...( с сыном твоим)

 Ну что? Мне покупать билеты или нет?
 Просить её готовить чемоданы?
 Летим-скажите-ДА? Иль всё же-НЕТ?
 Ведь так прекрасны тёплые те страны!

 
 Да будет Вам, Алёна-я ж шучу
 Какие могут быть Таити при моей то при зарплате?
 Но знай Алёна-очень я хочу
 Вам подарить немного счастья и не нужно мне оплаты!!!


Рецензии