Верность судьбе

Окунулся я в верность
И слезами промок
и как же так вышло
и как же я мог.
В это детство, звенящее
Чистой надеждой
В эту веру, что светится
Светом зловещим.
Может быть кто-то помог
Ввергнуться в верность
Со всей головою
Есть в жизни ценность
Написать некролог,
А еще поиграть
в карты…
с судьбою…


Рецензии