Понедельник
Солнце. Понедельник.
Луч сиреневый скользит.
Зеленеет ельник.
Птицы медленно парят
Высоко над храмом.
Кошка родила котят -
Кошка стала мамой.
Пьёт сиреневую высь
Молодое лето.
Девочка зовёт: "Кис, кис"...
Кошечкиных деток.
Кто-то тронул луч рукой,
Сквозь сирень продетый...
На планете голубой
Понедельник. Лето!
Свидетельство о публикации №120031506998