Коммерсанты

Фартовой называл тебя партнершей Люсей
Людмила это вроде было, как для всех
И  с этим именем при поиске квартиры
Всегда  у нас с тобою был большой успех

Да у тебя он  был, а я все медлил
То миллиона не хватает, а то три
Оно понятно при моей зарплате
Еще не плохо то, что я не влез  в долги

Но опыт приходил ко мне с годами
И вот уже через двенадцать лет
Я в этом деле тоже  подтянулся
И приобрел себе дверной пакет

Начну с дверей а дальше  будь ,что будет
Ведь надо потихоньку начинать
Прособираюсь,оглянуться не успеешь
И пролетит еще десяток лет, опять

Моя партнерша сад себе купила
Я же купил  большой оконный блок
Сады  теперь ее, в прибрежной зоне  Дагомыса
Я беспокоюсь за окно. Ведь гарантийный срок.


Рецензии