Маруси, Розы, Раи... 2

Лена,Леночка, Елена!
Сейчас в твоей я власти плена,
Когда смотрю в твои глаза
Я улетаю в небеса!

Хоть ростом я и не велик,
Зато душой открыт без края,
Увидеть Вас хотя б на миг…
Я покажу дорогу к Раю!

Тома, Томочка ,Тамара!
Не сплю ночей я без кошмара,
Когда мне снится твой ответ-
Во сне ты молвишь: Нет,нет,нет...

Вера, Верочка, Веруша!
Ты не спеши, меня послушай,
Я жду тебя и весь горю,
За облик твой благодарю!

Галя ,Галочка, Галчонок!
Люблю тебя еще с пеленок,
Сейчас я вырос и здоров,
На руках тебя носить готов!

Ксенья,Ксюша,просто Ксюха!
Ты в голове моей- разруха,
Ну что ты дразнишь так меня
И жжешь глазами без огня?!


Рецензии