Правильные мысли о себе и о своем пути в Этом мире

 Лапти - на полу ,

 Грабли - на стене ...

 Мой край - святой Родник , Источник верных помыслов в небесной тишине ...

 В том ореоле светлых сил ,

 Куда восторг ведет -

 Свои стремления неси - через времена -

 Навстречу жизни -

 Из года в год ...

 Источники восторга солнечным лучам -

 Цветы  сияют на твоем окне -

 Как символ света - В небесные пространства

 Их запахи и ароматы любви ты смело отправляй !!!

 Не создавай неиспользованных где - то

 И кем - то слов ...

 Ищи источник верный - сонм сердечного восторга

 Перед невидимым для моего сердечного сияния -

 Свечения горящего моего сердца -

 На твое невидимое для него - окно !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как записано на листе в клеточку сегодня - 15 марта 2020 года - в 22 часа : 43 минуты - и публикую это прекрасное стихотворение под прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года Александр Иванович Штиль - с добавлением фамилии настоящей - Пермяков - на сайте : www.stihi.ru/avtor/plesk7. Я рад !!! !!!!






 


Рецензии