***

Даже листья с ветром дружат.
Танцуют в ритме легкий вальс.
Кружат,кружат,кружат,кружат,
От болеро, до быстрых сальс.

Режут музыкой мне душу,
Разрывают все внутри.
Да, умеют мир мой рушить,
Сила есть - БОГАТЫРИ!

Где до слез, где до восторга,
В общем, браво, молодцы!
Только в нас нет чувства долга!
А должны быть как свинцы!


Рецензии