Когда я Знаю что ты недоступна

Я писал тебе песни,
Исполнял тебе в душе...
Представляя тебя,
Под большим водопадом...
Ты была хороша,
Возбуждая мой взгляд...
Но я очень хотел,
Заглянуть в твою душу,
Оказавшись бы рядом....
Отыскать ту струну...
Взять знакомый аккорд...
И заслушать в ночи
Редкое произведение...
Целовать не спеша...
Там где ты разрешишь...
Не форсируя то,
Что имеет сомнение... (СВ(к))


Рецензии