Весна

Вот и травка появилась.
Растопило солнцем снег.
И природа нам открылась.
Ее веселый слышу смех.

Как иначе? Ведь весна!
Радуются птички...
Как ребенок, к нам честна!
Стал ручей отмычкой.

Порыв поэта не понять
Многим почему-то.
Как любовью не обнять
Творцом такое чудо!


Рецензии