Что тебе подарить?

Что тебе подарить?
Может, пение птиц по весне?
Аромат самых первых подснежников, или, быть может,
Те два белых крыла, что порою нам дарят во сне?
Или что-то прекраснее, что-то безмерно дороже?
Может, солнца мерцанье в прекрасный над морем закат?
Иль росточек березы в лесу, на опушке зеленой?
Ты же мне подарил то, что лучше всего во сто крат.
 Счастье чувствовать мир - счастье жить бесконечно влюбленной.


Рецензии