Каждый сам выбирает, как жить...
И чем в жизни своей заниматься.
Где работать, с кем быть, что любить,
На виду иль в тени оставаться.
Утро каждое выбор несёт:
Что поесть, что надеть, что увидеть…
Сами мы создаём себе всё –
Добрым быть иль кого-то обидеть.
О судьбе вспоминаем подчас,
Но порой в неё верить не надо –
Очень много зависит от нас,
По поступкам приходит награда.
Если сильно чего-то желать,
То сбываются часто мечтанья.
Иногда это трудно понять –
Всё же Бог исполняет желанья.
Надо нам осторожнее быть,
И в мечты не впускать всё дурное.
Трудно будет потом изменить,
Коль исполнится что-то такое…
Будем мир улучшать и себя
И дарить людям радость общенья.
Жить, душою открытой любя,
И просить, если надо, прощенье.
15.03.2020.
Свидетельство о публикации №120031506804