Заблудившийся ангел

Я потерялась в тёмном лесу.
Крылья сломаны - взлететь не могу.
Крик мой истошный не слышно в ночи.
Куда мне податься?
Кто может спасти?
Ноги изранены, кровь на лице,
А я всё бреду и бреду в темноте.
Крылья повисли,
Мешают идти -
Дорогу на небо самой не найти.
Мне крылья, что руки, нужны в вышине,
Я их не оставлю в этой беде,
Подол изорву, но вас залатаю.
Я выберусь, я в это верю, я это знаю.
Лишь утро настанет и я полечу.
Телесную боль свою я стерплю.
Я АНГЕЛ, а АНГЕЛ должен летать
И грешные души людские спасать.
Меня позовёшь и я прилечу,
От бед и несчастий тебя я спасу.
Твой взгляд благодарный в награду приму
И гордо на небо опять улечу.


Рецензии