Настал желанный день и час

Приходит день, желанный час,
Когда мы вместе, как сейчас,
Когда глаза глядят в глаза,
А за зрачками бирюза.

Речь, что хрустальный ручеек,
Да не напиться счастья впрок,
Прижавшись, словно голубки,
Воркуем тихо у реки.

Про чувства больше говорим,
Трава ковром, на ней сидим,
Ветвей черёмухи шатер,
А ветер шепчет всякий вздор.

Плывут по речке облака,
Волна качает их слегка,
Блики сверкают янтарём,
За облаками вслед бегом.

Сработал внутренний магнит,
Друг к другу искренне манит,
Настал желанный день и час,
Мы вместе, это всё для нас!
14.05.2013г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии