О Весне
Удивляет,уходить не желает.
Но слабеет: значительно теплеет.
Весна снежок в капель превращает,
Землю от сна пробуждает.
Дни длиннее, светлее.
Птичье пенье веселее.
И как бы не пугала нас Зима,
Подснежник расцветает.
Ощущается уверенней Весна!
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120031506746