похмельное

он открывает дверь и ты садишься к нему в машину.
может она крутая - но тебе всё равно,
может это выглядит романтично - точно в кино...

он берёт в руки твоё лицо и ты забываешь дышать.

целует тебя нежно, боясь спугнуть.
но ты уже знаешь - этой ночью тебе не заснуть.

ты чувствуешь на себе его запах, когда ложишься спать...

он на другом конце города уже с другой в постели -
у них всё хорошо,
а у тебя
/от него\
похмелье.


Рецензии