Ты и я

Ты и я
без тысячи неизвестных
переменных лиц
случайных, знакомых, забытых;

лишь моря
у взоров огней рассветных бухт
откровений слились
с лучами в истоме зарницы;

линии
узоров розариев вешних
лепестками и
колечками вьются улыбкой,

лирикой
в движенье волос мятежных,
в поцелуе ресниц
одно виденье приснится.

Ты и я
на лестнице поднебесной
в башне над Москвой
вернули в город волшебство.


Рецензии