Оплетались своды сени
Мир в томленьи горем злым
Собирает тени пени;
Вместе с небом голубым
Уходили отбываясь
В бесконечно тяжком сне
Отрекаясь - в мраке каясь
Непослушнице весне -
С золотыми куполами
С серым духом, о былом
Говорили дети снами
Вспомяня про отчий дом.
Свидетельство о публикации №120031506649