Мальчик рыжий ходит по двору,

Мальчик рыжий ходит по двору,
А за ним коты тоже рыжие.
От стыда он думает сгорю
Ах, твари до чего бесстыжие.

Почему ко мне вы прицепились?
Васька – кот по масти не чужой.
Люди говорят: в тебя влюбились
Он им не даёт покой.

Но, а ты защитник и кормилец
И к тебе пристроился Васька кот.
Забияка он, но не ленивец
Мышь с норы тебе он принесёт.

Ах, рыжики милые и котик
Вы сегодня для души наркотик.


Рецензии