Я устала бесконечно

Я  устала  бесконечно,
От  твоих  кривых  гримас.
Ты  твердишь,  что  я  беспечна,
И бегу  всегда  по  встречной,
Что   жизнь, она  не  бесконечна.
Так  давай  же  жить   сейчас.
    припев
 А,  кто,  тебе, не  дает? Живи!
 Хочешь  в  кино  или   ресторан?
 Иди   любимый   мой    иди,
 Иди  на  встречу  всем  ветрам.
 Оставь  меня   в  покое    ты,
 С  тобой  теряю  жизни  смысл.
 Нет  в  сердце  кроме   пустоты,
 Зачем  скажи  друг  другу   мы.

Впереди  разлуки  свет,
Мир  безнадежно  оскудел.
Сегодня  любим,  завтра  нет,
И знаешь  в этом  весь  секрет.
Нам  жизнь сама   дает ответ,
Что  расставанье  наш  удел.


Рецензии