Стоило моргнуть
Чуть моргнёшь, звонит будильник - самый главный враг.
Даже страшно просыпаться на его звонок -
Обнуляют рубль, стабильность, президентский срок,
Достижения любые, правду - только в путь.
И весну вон обнулили, стоило моргнуть.
15.03.2020
Свидетельство о публикации №120031506628