Этой власти всё время что-то мешает

Этой власти всё время что-то мешает:
То кризис, то санкции их донимают.
То просто они сидят, пережидают.
И время на развитие страны теряют.

А теперь коронавирус подоспел.
Ну, как же теперь развиваться?
Когда рубль и рынок осел.

И снова Путина призывают:
"Спаси, выведи нашу страну!
Овцы без тебя дороги не знают.
Глядишь, в пропасть свалятся
на свою беду".

Погонщики стада рады тем более:
Их никто не сменит.
Правь на здоровие!
Список чиновников растёт и растёт.
Новые должности и оклады.
А в госкомпаниях по миллиону в день!
Рубль дешевеет - понимать надо.




          Рю С.Ю. - 15 марта 2020г.


Рецензии