Твой взгляд мужской вокал

Твой взгляд сияющий, манящий
Я вспоминаю каждый час
Ко мне походкою летящей
Ты шла на встречу, как сейчас


Всегда с тобой был неразлучным,
Оберегая красоту,
Но вот однажды я наскучил
И превратилась ты в мечту

Ты вдруг мечтою обернулась,
Недосягаемой звездой
В своей любви ты обманулась
Со мною стала в миг чужой

Но вижу мне тебя не в силах
Забыть, проснувшись у другой.
Когда она меня спросила,
Чего несчастный я такой?

Но я стараюсь, буду сильным
Смогу я чувства угасить
Другую сделаю счастливой
Ее одну смогу любить!


Рецензии